Kichererbsen-Avocado-Hirsotto mit Rucola
Mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
Zutaten
45 Minuten, 4 Portionen
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Hirse
- 3 EL Olivenöl
- 1 l Gemüsebrühe
- 80 g Parmesan
- 250 g Kirschtomaten
- 100 g Rucola
- 1 Packung (175 g) NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
- Saft von 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Hirse waschen und abtropfen lassen.
Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hirse zufügen und anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und ca. 25 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren. - Parmesan hobeln. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Brotaufstrich und Parmesan, bis auf etwas zum Bestreuen, unter das Hirsotto rühren. Rucola und Tomaten unterheben. Hirsotto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Hirsotto anrichten. Mit übrigem Parmesan bestreuen und servieren.