NOA

Kichererbsen-Avocado-Hirsotto mit Rucola

Mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Kichererbsen-Avocado-Hirsotto mit Rucola

Zutaten

45 Minuten, 4 Portionen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300 g Hirse
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 80 g Parmesan
  • 250 g Kirschtomaten
  • 100 g Rucola
  • 1 Packung (175 g) NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
  • Saft von 1 Zitrone
  • Salz
  • Pfeffer

Zubereitung

  • Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides würfeln. Hirse waschen und abtropfen lassen.
    Öl in einem Topf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Hirse zufügen und anschwitzen. Brühe angießen, aufkochen und ca. 25 Minuten garen. Dabei gelegentlich umrühren.
  • Parmesan hobeln. Tomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und abtropfen lassen. Ca. 10 Minuten vor Ende der Garzeit Brotaufstrich und Parmesan, bis auf etwas zum Bestreuen, unter das Hirsotto rühren. Rucola und Tomaten unterheben. Hirsotto mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Hirsotto anrichten. Mit übrigem Parmesan bestreuen und servieren.
Aufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse-Avocado

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