NOA

Lasagne

mit NOA Hummus Paprika-Chili

Lasagne

Zutaten

ca. 60 Minuten, 3-4 Personen

  • Lasagneblätter
  • 1 Paprika
  • 1 Zucchini
  • 1 Aubergine
  • 100g Pilze
  • 2 Zwiebeln
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 TL Paprikapulver
  • 250g Reibekäse oder veganer Käseersatz
  • 250ml Hafermilch
  • 50g Margarine
  • 2 EL Mehl
  • 1 TL Senf
  • 2-3 EL NOA Hummus Paprika-Chili
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Das Gemüse waschen und kleinschneiden. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann die Dose gehackter Tomaten zugeben und mit Salz, Pfeffer und 1 TL Paprika Pulver würzen. Bei niedriger Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse gar ist. Bei Bedarf etwas Wasser zugeben. Zuletzt 2-3 EL NOA unterrühren.
  • In einem Topf 50g Margarine schmelzen und mit 2EL Mehl vermengen. Dann 250ml Hafermilch dazugeben und unter Rühren zu einer dickflüssigen Bechamelsoße kochen. Sollte die Soße zu dick werden, einfach etwas mehr Hafermilch dazugeben. Zuletzt 1 TL Senf und 50g Käse dazugeben und gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • In einer passenden Form abwechselnd Nudelblätter, Gemüse und Bechamelsoße schichten. Zuletzt den verbleibenden Käse darüber streuen und bei 180°C Umluft im Ofen 20-30 Minuten backen.
Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Paprika-Chili

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