NOA

Overnight Oats (Bircher Müsli)

Zubereitet mit NOA Hummus Natur

Overnight Oats (Bircher Müsli)

Zutaten

Für 2 Personen

  • 200 ml Mandelmilch
  • 30g NOA Hummus Natur
  • 3 El Agavendicksaft
  • 1 Prise Salz
  • 150g Haferflocken
  • 60g Mandelstifte
  • 2 Tl Chia-Samen
  • 120g Joghurt aus Kokosmilch
  • 2 Aprikosen

Zubereitung

  • Mandelmilch, Hummus, Agavendicksaft und Salz in einem Topf erwärmen.
  • Haferflocken, 40 g Mandelstifte und Chia Samen in einer Schüssel mischen. Langsam mit der lauwarmen Milchmischung auffüllen, verrühren und auf zwei Gläser, Becher oder Schalen verteilen.
  • Über Nacht in den Kühlschrank stellen, dabei nicht abdecken.
  • Am Morgen den Joghurt untermischen, Aprikosen halbieren, entkernen, kleinwürfeln und mit den restlichen Mandelstiften dazu geben. Nach Wunsch mit Agavendicksaft beträufeln.
  • 22g Eiweiss, 28g Fett, 67g Kohlenhydrate = 642 kcal (2694 kJ) Pro Portion
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

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