Panzanella
mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry
Zutaten
20 Minuten, 2 Personen
- frisches Brot oder Baguette
- 1 Schalotte
- Kräuter der Provence
- Für das Salatdressing:
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 2 EL weißer Balsamico
- 1 Becher (175g) NOA Brotaufstrich Linse-Curry
- 1 TL Senf
- 2-3 EL Wasser
- 1 EL Öl
- 1 EL Hafermilch
- Für die Deko:
- 1 rote Spitzpaprika
- Cherrytomaten
Zubereitung
- Das Brot in grobe Würfel schneiden.
- Die Schalotte in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
- Die Brotwürfel und ein wenig Kräuter der Provence zugeben und unter Rühren anbraten lassen, bis knusprige Croutons entstanden sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Alle Zutaten des Salatdressings vermengen und gut verrühren.
- Die Brotwürfel in einem bunten Salat mit NOA Dressing servieren.