NOA

Panzanella

mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Panzanella

Zutaten

20 Minuten, 2 Personen

  • frisches Brot oder Baguette
  • 1 Schalotte
  • Kräuter der Provence
  • Für das Salatdressing:
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 2 EL weißer Balsamico
  • 1 Becher (175g) NOA Brotaufstrich Linse-Curry
  • 1 TL Senf
  • 2-3 EL Wasser
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Hafermilch
  • Für die Deko:
  • 1 rote Spitzpaprika
  • Cherrytomaten

Zubereitung

  • Das Brot in grobe Würfel schneiden.
  • Die Schalotte in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen.
  • Die Brotwürfel und ein wenig Kräuter der Provence zugeben und unter Rühren anbraten lassen, bis knusprige Croutons entstanden sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Alle Zutaten des Salatdressings vermengen und gut verrühren.
  • Die Brotwürfel in einem bunten Salat mit NOA Dressing servieren.
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

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