NOA

Pasta in Tomate-Basilikumsoße und Kartoffelcroutons

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Pasta in Tomate-Basilikumsoße und Kartoffelcroutons

Zutaten

ca. 30 Minuten, 2 Personen

  • 250g Pasta
  • Basilikum
  • 100g Kartoffeln
  • 800g passierte Tomaten
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Tomatenmark
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 TL Honig
  • 1-2 EL NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
  • Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

  • Zunächst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit Wasser ca. 5 Minuten vorkochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
  • . In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin zu knusprigen Croutons braten. Mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
  • Für die Soße die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anrösten lassen.
  • Dann die passierten Tomaten und alle restlichen Zutaten zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
  • Zuletzt mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und mit der Pasta, den Kartoffelcroutons und frischen Basilikumblättern servieren.
Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

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