Pasta in Tomate-Basilikumsoße und Kartoffelcroutons
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
Zutaten
ca. 30 Minuten, 2 Personen
- 250g Pasta
- Basilikum
- 100g Kartoffeln
- 800g passierte Tomaten
- 1 Schalotte
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Honig
- 1-2 EL NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
- Salz, Pfeffer, Zucker
Zubereitung
- Zunächst die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Diese in einem Topf mit Wasser ca. 5 Minuten vorkochen. Anschließend abgießen und abtropfen lassen.
- . In einer Pfanne Öl erhitzen und die Kartoffelwürfel darin zu knusprigen Croutons braten. Mit etwas Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
- Für die Soße die Schalotte und Knoblauchzehe in feine Würfel schneiden und mit etwas Öl anschwitzen. Das Tomatenmark und Paprikapulver zugeben und kurz anrösten lassen.
- Dann die passierten Tomaten und alle restlichen Zutaten zugeben und ca. 15 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen und mit der Pasta, den Kartoffelcroutons und frischen Basilikumblättern servieren.