NOA

Pausensandwich

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Pausensandwich

Zutaten

10 Minuten, 1 Person

  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 Becher NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
  • Pilze (z.B. Champignons)
  • Zucchini
  • Paprika
  • Krautsalat
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • Weißer Balsamico
  • 1 TL geriebener Meerrettich

Zubereitung

  • Sandwichscheiben zu Dreiecken schneiden. Zwei von vier Sandwichscheiben mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum bestreichen. Die restlichen zwei Scheiben beiseite legen.
  • Pilze in einer Pfanne braten und auf die mit NOA bestrichenen Brotscheiben legen.
  • Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden (z.B. Scheiben und Streifen) und ebenfalls auf die Brotscheiben legen.
  • Krautsalat vorbereiten: etwas Kraut fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, einem Schluck weißen Balsamico und 1 TL Meerrettich würzen.
  • Fertigen Krautsalat ebenfalls auf das Brot legen und die übrigen Brotscheiben auf die Sandwiches legen.
Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

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