Pausensandwich
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
Zutaten
10 Minuten, 1 Person
- 2 Scheiben Vollkorntoast
- 1 Becher NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
- Pilze (z.B. Champignons)
- Zucchini
- Paprika
- Krautsalat
- Salz, Pfeffer, Zucker
- Weißer Balsamico
- 1 TL geriebener Meerrettich
Zubereitung
- Sandwichscheiben zu Dreiecken schneiden. Zwei von vier Sandwichscheiben mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum bestreichen. Die restlichen zwei Scheiben beiseite legen.
- Pilze in einer Pfanne braten und auf die mit NOA bestrichenen Brotscheiben legen.
- Zucchini und Paprika in kleine Stücke schneiden (z.B. Scheiben und Streifen) und ebenfalls auf die Brotscheiben legen.
- Krautsalat vorbereiten: etwas Kraut fein schneiden und mit Salz, Pfeffer, 1 TL Zucker, einem Schluck weißen Balsamico und 1 TL Meerrettich würzen.
- Fertigen Krautsalat ebenfalls auf das Brot legen und die übrigen Brotscheiben auf die Sandwiches legen.