NOA

Pellkartoffeln mit Grüner Sauce

mit NOA Hummus Natur

Pellkartoffeln mit Grüner Sauce

Zutaten

ca. 40 Minuten, 2 Personen

  • 4 große Kartoffeln
  • 150 g Sojajoghurt
  • 50 g NOA Hummus Natur
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 1/3 TL Kala Namak
  • 50 g Kräutermischung für Grüne Sauce
  • 1 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

  • Kartoffeln mit Schale etwa 30 Minuten garkochen.
  • Währenddessen alle Zutaten für die grüne Sauce in einen Mixer geben und solange mixen, bis sie sich grün färbt. Die Sauce bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
  • Die Kartoffeln abpellen und mit der kalten grünen Sauce servieren.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben