NOA

Pizza Brokkoli

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Pizza Brokkoli

Zutaten

ca. 30 Minuten + 3 h Ruhezeit für den Hefeteig, 4 Pizzen

  • Teig:
  • 500 g Mehl
  • 300 ml lauwarmes Wasser
  • 11 g frische Hefe
  • 2 TL Salz
  • Belag:
  • 300 g NOA Kichererbse-Tomate-Basilikum
  • 300 g geriebener Käse (vegan zum Schmelzen)
  • 2 rote Zwiebeln
  • 1 Brokkoli

Zubereitung

  • Für den Teig Mehl und Salz in einer Küchenmaschine vermischen. Die Hefe in dem Wasser grob auflösen und diese Mischung zum Mehl geben. Auf mittlerer Stufe 20 Minuten zu einem geschmeidigen Teig kneten lassen.
  • Den Teig zu einer Kugel formen und abgedeckt in einer Schüssel eine Stunde ruhen lassen.
  • Anschließend Teig kurz durchkneten und in vier Portionen teilen. Jeweils Kugeln formen und diese abgedeckt mindestens zwei Stunden ruhen lassen.
  • Den Brokkoli in etwas Salzwasser fünf Minuten kochen. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken. Die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.
  • Backofen inklusive Backblech auf höchste Stufe bei Umluft vorheizen.
  • Die Teigkugeln etwa 25-28 cm rund ausrollen oder mit den Händen auseinander drücken/ziehen.
  • NOA Kichererbse Tomate-Basilikum auf dem Teig verteilen. Zuerst mit Käse bestreuen, dann mit Brokkoli und Zwiebeln belegen.
  • Die Pizzen jeweils einzeln auf das heiße Backblech legen. Backofen nicht zu lange öffnen!
  • Jede Pizza etwa 6-8 Minuten backen.
Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

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