NOA

Porridge mit Apfel und Zimt

Mit NOA Hummus Natur

Porridge mit Apfel und Zimt

Zutaten

Für den Porridge:

  • 80 Gramm Haferflocken
  • 130 ml Hafermilch
  • 1 Apfel
  • 40 Gramm Mandeln
  • 2 EL NOA Hummus Natur
  • 1 TL Zimt
  • 1/2 Muskat
  • 1/2 TL Nelken
  • 1/2 TL Kakaopulver

Zubereitung

  • Die Hafermilch in einem Topf zum kochen bringen.
  • Währenddessen den Apfel und Mandeln klein schneiden und mit den Haferflocken zu der kochenden Pflanzenmilch geben.
  • Für 5-8 Minuten auf mittlere Hitze köcheln lassen, bis sich der cremige Porridge entsteht.
  • Anschließend mit Zimt, Muskat, Nelken, Kakaopulver, Agavendicksaft und NOA Hummus Natur abschmecken.
  • In Schälchen füllen und mit Mandelbutter, Kokosflocken und Rosinen servieren.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

Nach oben