Porridge mit Apfel und Zimt
Mit NOA Hummus Natur
Zutaten
Für den Porridge:
- 80 Gramm Haferflocken
- 130 ml Hafermilch
- 1 Apfel
- 40 Gramm Mandeln
- 2 EL NOA Hummus Natur
- 1 TL Zimt
- 1/2 Muskat
- 1/2 TL Nelken
- 1/2 TL Kakaopulver
Zubereitung
- Die Hafermilch in einem Topf zum kochen bringen.
- Währenddessen den Apfel und Mandeln klein schneiden und mit den Haferflocken zu der kochenden Pflanzenmilch geben.
- Für 5-8 Minuten auf mittlere Hitze köcheln lassen, bis sich der cremige Porridge entsteht.
- Anschließend mit Zimt, Muskat, Nelken, Kakaopulver, Agavendicksaft und NOA Hummus Natur abschmecken.
- In Schälchen füllen und mit Mandelbutter, Kokosflocken und Rosinen servieren.