Ravioli mit Paprika-Chili-Füllung
mit NOA Hummus Paprika-Chili
Zutaten
30 Minuten, 2-3 Portionen
- 140 Gramm Dinkelmehl
- 1 TL Salz
- 100 Gramm lauwarmes Wasser
- 1-2 NOA Hummus Paprika-Chili
Außerdem:
- 1 EL frische Petersilie
- 1 TL grobes Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL getrocknete Kräuter
Zubereitung
- Dinkelmehl, Salz und Wasser miteinander vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
- Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und etwa gleich große, runde Kreise ausschneiden.
- Mit jeweils 1 TL NOA Hummus Paprika-Chili füllen und die Ränder an den Seiten mit einer Gabel gut verschließen.
- Einen Topf mit genügend Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Ravioli für 2-3 Minuten kochen.
- Etwas frische Petersilie, grobes Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter drüber … fertig!