NOA

Ravioli mit Paprika-Chili-Füllung

mit NOA Hummus Paprika-Chili

Ravioli mit Paprika-Chili-Füllung

Zutaten

30 Minuten, 2-3 Portionen

  • 140 Gramm Dinkelmehl
  • 1 TL Salz
  • 100 Gramm lauwarmes Wasser
  • 1-2 NOA Hummus Paprika-Chili

Außerdem:

  • 1 EL frische Petersilie
  • 1 TL grobes Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL getrocknete Kräuter

Zubereitung

  • Dinkelmehl, Salz und Wasser miteinander vermischen, bis ein glatter Teig entsteht.
  • Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und etwa gleich große, runde Kreise ausschneiden.
  • Mit jeweils 1 TL NOA Hummus Paprika-Chili füllen und die Ränder an den Seiten mit einer Gabel gut verschließen.
  • Einen Topf mit genügend Wasser und Salz zum Kochen bringen und die Ravioli für 2-3 Minuten kochen.
  • Etwas frische Petersilie, grobes Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter drüber … fertig!
Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Paprika-Chili

Nach oben