Röstgemüse
mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry
Zutaten
ca. 40 Minuten, 4 Personen
- 3 Petersilienwurzeln (ca. 250g)
- 1 Becher NOA Brotaufstrich Linse-Curry
- 500g bunte Möhren
- 4 kleine rote Zwiebeln
- 500g Rosenkohl
- 1 EL Harissa (arabische Würzpaste)
- 2 EL Olivenöl
- 5 Stiele Petersilie
- 50g geröstete, gesalzene Cashewkerne
- 100g Sojajoghurt Natur
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Petersilienwurzeln und Möhren schälen und längs vierteln. Zwiebeln schälen und halbieren oder vierteln. Rosenkohl waschen, putzen und halbieren. Harissa mit Öl und Salz verrühren, Gemüse untermischen und auf einem Backblech verteilen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 220°C/Umluft 200°) ca. 25 Minuten rösten.
- Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und hacken. Cashewkerne grob hacken. NOA Linse-Curry mit Sojajoghurt mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Gemüse aus dem Ofen nehmen, die Creme in Klecksen darüber verteilen und mit der Petersilie und Cashews bestreut servieren.