NOA

Rote-Bete-Linsen-Burger mit Kichererbsen

Mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Rote-Bete-Linsen-Burger mit Kichererbsen

Zutaten

40 Minuten, 4 Personen

  • 200 g rote Linsen
  • Salz
  • 100 g vorgegarte rote Bete (vakuumiert)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Cashewkerne
  • 2 EL Vollkornmehl
  • gemahlener Kümmel
  • Pfeffer
  • 4 EL Öl
  • 1 Packung (150 g) Blattsalat Mix
  • 1 Salatgurke
  • 1 Möhre
  • 4 Burgerbrötchen (à ca. 70 g)
  • 1 Packung (175 g) NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitung

  • Linsen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Abgießen und abkühlen lassen. Rote Bete in Stücke schneiden. Knoblauch schälen. Rote Bete, Linsen, Knoblauch und Cashewkerne grob pürieren. Mehl unterheben. Mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Linsenmasse 4 Patties formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Patties darin unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  • Salat waschen und abtropfen lassen. Gurke putzen, waschen und mit einem Sparschäler in Scheiben schneiden. Möhre schälen und raspeln. Brötchen waagerecht halbieren und auf den Schnittflächen anrösten. Schnittflächen jeweils mit 1 EL Brotaufstrich bestreichen. Untere Brötchenhälften mit Patties, Gurke, Möhre und Salat belegen. Obere Brötchenhälften daraufsetzen. Burger anrichten und servieren.
Aufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse-Avocado

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