NOA

Salat im Glas

mit NOA Hummus Kräuter

Salat im Glas

Zutaten

ca. 40 Minuten, 4 Personen

  • 100g Perl-Dinkel
  • 2 Becher NOA Hummus Kräuter
  • 1 kleiner Brokkoli (ca. 300g)
  • 250g Rotkohl
  • 200g Möhren
  • 50g Radieschensprossen
  • 100g Mais aus der Dose
  • 1 Stange Staudensellerie
  • 50g Walnüsse
  • Salz
  • Für das Dressing:
  • 2 EL Agavendicksaft
  • Abrieb und Saft von 1 Bio-Zitrone
  • 1-2 TL Chiliflocken
  • 4 EL Walnussöl
  • Salz

Zubereitung

  • Den Perl-Dinkel nach Packungsanweisung garen.
  • Inzwischen Brokkoli waschen und in kleinen Röschen vom Strunk schneiden. In kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten blanchieren, abschrecken und gut abtropfen lassen. Rotkohl waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Mit etwas Salz kurz verkneten und ziehen lassen. Möhren schälen und grob raspeln. Sprossen abbrausen und abtropfen lassen. Mais ebenfalls gut abtropfen lassen. Sellerie abbrausen, putzen und in feine Scheiben schneiden.
  • Alle vorbereiteten Zutaten in 4 Gläser (à ca. 350 ml Inhalt) schichten. Dabei mit dem Dinkel beginnen, darauf Sellerie und Möhren schichten. Dann Hummus und übriges Gemüse darauffüllen und mit einem Klecks Hummus abschließen. Walnüsse hacken und darüber streuen.
  • Für das Dressing Agavendicksaft mit dem Zitronenabrieb, -saft, Chili und Salz verrühren und Öl unterschlagen. Vor dem Servieren über den Salat träufeln.
Aufstrich Hummus Kräuter

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Kräuter

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