NOA

Salat Wraps

Mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Salat Wraps

Zutaten

Für 2 Personen

  • 1 EL Olivenöl
  • 200g Tempeh (in Würfel geschnitten)
  • 1 gehackte Knoblauchzehe
  • 1 EL gehackte Zwiebeln
  • 3 TL Sojasoße
  • 3 TL Hoisinsoße
  • 1 1/2 Reisessig
  • 1/4 TL Ingwer Puder
  • 175g NOA Brotaufstrich Linse-Curry
  • Grosse Salatblätter
  • Lauchzwiebeln

Zubereitung

  • Tempeh zusammen mit Knoblauch, Zwiebeln, Sojasoße, Hoisinsoße, Reisessig und Ingwer Puder in einer Pfanne auf mittlerer Hitze braten.
  • Den Brotaufstrich auf die Salatblätter schmieren und die Tempeh Mischung hinzugeben.
  • Lauchzwiebeln in kleine Streifen schneiden und
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

Nach oben