NOA

Semmelknödel

mit NOA Hummus Kräuter

Semmelknödel

Zutaten

ca. 30 Minuten, 2 Personen

  • 300g Semmelbrot
  • 3 EL Sojamehl
  • 200ml Hafermilch
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL Paniermehl
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL NOA Hummus Kräuter
  • Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

  • Die Zwiebel fein würfeln und in einer kleinen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen. In einem weiteren Topf die Hafermilch und 2 EL Olivenöl erhitzen. Das Semmelbrot, 2EL Sojamehl und 2TL Paniermehl in einer Schüssel vermengen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Petersilie fein hacken und ebenfalls dazugeben. Die Zwiebeln, 1 EL NOA und die warme Hafermilch dazugeben und alles gut vermengen bis eine homogene Masse entsteht.
  • In einem Topf Salzwasser erhitzen. Den Knödelteig formen und die Knödel im Salzwasser ca. 10 Minuten sieden lassen (Das Wasser sollte nicht kochen).
  • Die Knödel abtropfen und etwas auskühlen lassen. Anschließend in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
  • Mit einem frischen Salat und NOA als Dip servieren.
Aufstrich Hummus Kräuter

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Kräuter

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