NOA

Spaghetti in Tomatensauce mit veganen Würstchen

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Spaghetti in Tomatensauce mit veganen Würstchen

Zutaten

20 Minuten, 2 Personen

  • 230 g Spaghetti
  • 200 g vegane Würstchen Wiener Art
  • 1 EL pflanzliches Öl
  • 1 rote Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 75 g NOA Kichererbse-Tomate-Basilikum
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver
  • frisches Basilikum

Zubereitung

  • Die Spaghetti al dente kochen.
  • Die veganen Würstchen in Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die klein gehackte Zwiebel darin andünsten.
  • Tomatenmark hinzufügen und wenige Minuten anrösten.
  • Mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen mit den Gewürzen, NOA und Basilikum abschmecken.
  • Zum Schluss die Würstchen unterheben und mit den Spaghetti servieren.
Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum

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