Spaghetti in Tomatensauce mit veganen Würstchen
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse Tomate-Basilikum
Zutaten
20 Minuten, 2 Personen
- 230 g Spaghetti
- 200 g vegane Würstchen Wiener Art
- 1 EL pflanzliches Öl
- 1 rote Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
- 100 ml Gemüsebrühe
- 75 g NOA Kichererbse-Tomate-Basilikum
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Paprikapulver
- frisches Basilikum
Zubereitung
- Die Spaghetti al dente kochen.
- Die veganen Würstchen in Scheiben schneiden und in Öl scharf anbraten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und die klein gehackte Zwiebel darin andünsten.
- Tomatenmark hinzufügen und wenige Minuten anrösten.
- Mit gehackten Tomaten und Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten köcheln lassen. Währenddessen mit den Gewürzen, NOA und Basilikum abschmecken.
- Zum Schluss die Würstchen unterheben und mit den Spaghetti servieren.