
Summerrolls mit Linse-Curry-Dip
mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Zutaten
ca. 15 Minuten, 2 Portionen
- 8 Reispapier
- 100 g Reisnudeln
- 1 gelbe Paprika
- 3 Möhren
- 1 Gurke
- 100 g geräucherter Tofu
- 1 EL Schwarzkümmelsamen
- etwas Babyspinat
- 100 g NOA Linse Curry
Zubereitung
- Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. Paprika, Möhren, Gurke und Tofu und etwa gleich lange Streifen (10 cm) schneiden.
- Das Reispapier kurz in Wasser tauchen, dann auf einen Teller legen. Mit jeweils 2-3 Streifen von jedem Gemüse und Tofu, etwas Reisnudeln und Spinat belegen und die Nudeln mit den Samen bestreuen. Die Seiten einklappen und eng aufrollen.
- Die Summerrolls halbieren und mit NOA Linse Curry als Dip servieren.