NOA

Summerrolls mit Linse-Curry-Dip

mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Summerrolls mit Linse-Curry-Dip

Zutaten

ca. 15 Minuten, 2 Portionen

  • 8 Reispapier
  • 100 g Reisnudeln
  • 1 gelbe Paprika
  • 3 Möhren
  • 1 Gurke
  • 100 g geräucherter Tofu
  • 1 EL Schwarzkümmelsamen
  • etwas Babyspinat
  • 100 g NOA Linse Curry

Zubereitung

  • Die Reisnudeln nach Packungsanweisung kochen. Paprika, Möhren, Gurke und Tofu und etwa gleich lange Streifen (10 cm) schneiden.
  • Das Reispapier kurz in Wasser tauchen, dann auf einen Teller legen. Mit jeweils 2-3 Streifen von jedem Gemüse und Tofu, etwas Reisnudeln und Spinat belegen und die Nudeln mit den Samen bestreuen. Die Seiten einklappen und eng aufrollen.
  • Die Summerrolls halbieren und mit NOA Linse Curry als Dip servieren.
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben