NOA

Tramezzini-Sandwich mit buntem Grillgemüse

mit NOA Hummus Natur

Tramezzini-Sandwich mit buntem Grillgemüse

Zutaten

ca. 35 Minuten, 4 Personen

  • 1 Aubergine (ca. 300g)
  • 1 Becher NOA Hummus Natur
  • 2 Zucchini (à ca. 150g)
  • 150g Champignons
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 2 Tomaten
  • 50g Rucola
  • 150g Tramezzini (3 Scheiben)
  • evtl. Fingerfood-Spieße

Zubereitung

  • Aubergine und Zucchini waschen, putzen und alles längs in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
  • Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Gemüse darin portionsweise braten bis sich Grillstreifen zeigen. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
  • Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rucola abbrausen und verlesen. Tramezzini in 6 gleich große Rechtecke schneiden. 4 Rechtecke mit NOA Hummus Natur bestreichen. Mit vorbereitetem Gemüse belegen, mit Rucola bestreuen und je 2 Stück aufeinandersetzen. Mit übrigen Brotscheiben abschließen und die Sandwiches in Dreiecke teilen. Eventuell mit Spießchen fixieren.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

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