Tramezzini-Sandwich mit buntem Grillgemüse
mit NOA Hummus Natur
Zutaten
ca. 35 Minuten, 4 Personen
- 1 Aubergine (ca. 300g)
- 1 Becher NOA Hummus Natur
- 2 Zucchini (à ca. 150g)
- 150g Champignons
- 1 EL Öl
- Salz, Pfeffer
- Saft von 1/2 Zitrone
- 2 Tomaten
- 50g Rucola
- 150g Tramezzini (3 Scheiben)
- evtl. Fingerfood-Spieße
Zubereitung
- Aubergine und Zucchini waschen, putzen und alles längs in dünne Scheiben schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
- Öl in einer Grillpfanne erhitzen und Gemüse darin portionsweise braten bis sich Grillstreifen zeigen. Aus der Pfanne nehmen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zitronensaft beträufeln.
- Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Rucola abbrausen und verlesen. Tramezzini in 6 gleich große Rechtecke schneiden. 4 Rechtecke mit NOA Hummus Natur bestreichen. Mit vorbereitetem Gemüse belegen, mit Rucola bestreuen und je 2 Stück aufeinandersetzen. Mit übrigen Brotscheiben abschließen und die Sandwiches in Dreiecke teilen. Eventuell mit Spießchen fixieren.