NOA

Vegane Acai Bowl

mit NOA Hummus Natur

Vegane Acai Bowl

Zutaten

ca. 25 Minuten + Wartezeit ca. 30 Minuten, 4 Personen

  • 100g Himbeeren
  • 1 Becher NOA Hummus Natur
  • 100g Heidelbeeren
  • 5 Bananen
  • 300g TK-Beerenmix
  • 50g Datteln
  • 250g Mandelmilch
  • 2 TL Acai Pulver
  • 20g Hanfsamen
  • 40g Kürbiskerne

Zubereitung

  • PHimbeeren und die Heidelbeeren im Gefrierschrank ca. 30 Minuten anfrieren lassen.
  • PBananen schälen und in Scheiben schneiden. Etwa 600 g davon zusammen mit den TK-Beeren, Datteln, 100 g NOA Hummus Natur, Mandelmilch und 1 TL Acai Pulver im Mixer fein pürieren. Den Smoothie auf Schälchen verteilen.
  • Als Topping mit den restlichen Bananenscheiben belegen, mit Hanfsamen und Kürbiskernen bestreuen. Übriges Hummus in Klecksen daraufsetzen und mit angefrorenen Beeren garnieren. 1 TL Acai-Pulver darübersieben und servieren.
Aufstrich Hummus-Natur

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus-Natur

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