NOA

Veganer Fischstäbchenburger mit Dill-Kräuter-Hummus

mit NOA Hummus Kräuter

Veganer Fischstäbchenburger mit Dill-Kräuter-Hummus

Zutaten

20 Minuten, 2 Portionen

  • 6 vegane Fischstäbchen
  • 2 rustikale Burger Buns
  • etwas gemischter Salat
  • 1 kleine Salatgurke
  • 50 g NOA Hummus Kräuter
  • 25 g vegane Mayo
  • 1 EL gehackter Dill

Zubereitung

  • Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Burger Buns 5 Minuten im Backofen erwärmen. Die Gurke längs in dünne Streifen schneiden.
  • NOA Hummus Kräuter, Mayo und gehackter Dill miteinander verrühren. Die Bun damit bestreichen. Mit Salat, Fischstäbchen und Gurkenstreifen belegen.
Aufstrich Hummus Kräuter

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Kräuter

Noch mehr
Lieblingsrezepte!

Nach oben