NOA

Zitronen-Kichererbsen-Avocado-Zoodles

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Zitronen-Kichererbsen-Avocado-Zoodles

Zutaten

15-20 Minuten, 1-2 Portionen

  • 80 Gramm Spagetti
  • 2 Zucchini
  • 1 NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
  • 1 1/2 Zitrone
  • 1 TL Knoblauchpulver
  • 1 TL getrockneter Koriander
  • 1 TL getrocknetes Basilikum
  • 50 ml Kokosmilch
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL weiße Sesamkörner
  • 1 TL Hefeflocken

Zubereitung

  • Zucchini mit einem Spiralschneider in Spagettiform bringen, in eine Schüssel geben und erstmal zur Seite stellen.
  • Die Spagetti in gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen.
  • Anschließend die Zoodles sowie die gekochten Spagetti in einen Topf geben und mit dem NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Koriander, Basilikum und Kokosmilch vermischen.
  • Für 3-5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Dekorieren kann man die Zoodles anschließend noch mit weißen Sesamkörnern und Hefeflocken.
Aufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Kichererbse-Avocado

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