Zitronen-Kichererbsen-Avocado-Zoodles
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
Zutaten
15-20 Minuten, 1-2 Portionen
- 80 Gramm Spagetti
- 2 Zucchini
- 1 NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado
- 1 1/2 Zitrone
- 1 TL Knoblauchpulver
- 1 TL getrockneter Koriander
- 1 TL getrocknetes Basilikum
- 50 ml Kokosmilch
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 1 TL weiße Sesamkörner
- 1 TL Hefeflocken
Zubereitung
- Zucchini mit einem Spiralschneider in Spagettiform bringen, in eine Schüssel geben und erstmal zur Seite stellen.
- Die Spagetti in gesalzenem Wasser al dente kochen und abgießen.
- Anschließend die Zoodles sowie die gekochten Spagetti in einen Topf geben und mit dem NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado, Zitronensaft, Knoblauchpulver, Koriander, Basilikum und Kokosmilch vermischen.
- Für 3-5 Minuten köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Dekorieren kann man die Zoodles anschließend noch mit weißen Sesamkörnern und Hefeflocken.