NOA

Zucchini-Smoothie Bowl mit Spinat und Paprika

mit NOA Hummus Kräuter

Zucchini-Smoothie Bowl mit Spinat und Paprika

Zutaten

ca. 15 Minuten + Wartezeit ca. 30 Minuten, 4 Personen

  • 2 Zucchini (à ca. 200g)
  • 1 Becher NOA Hummus Kräuter
  • 1 gelbe Paprika (ca. 150g)
  • 1 grüne Paprika (ca. 150g)
  • 100g Babyspinat
  • Saft von 1 Limette
  • Cayennepfeffer
  • 30g Chiasamen
  • 30g Sonnenblumenkerne
  • evtl. Limettenschnitze

Zubereitung

  • Zucchini waschen und längs halbieren. Zum Garnieren einige feine Scheiben abschneiden, den Rest in grobe Stücke. Paprika abbrausen, halbieren und putzen. Ebenfalls zum Garnieren 1/2 gelbe Paprika in feine Streifen schneiden, Rest in grobe Stücke. Spinat waschen und verlesen. Auch einige Blätter beiseitelegen.
  • Das vorbereitete Gemüse zusammen mit 50 ml kaltem Wasser, Limettensaft und 120 g Hummus im Hochleistungsstandmixer ca. 2 Minuten fein pürieren. Chiasamen untermischen und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Etwa 30 Minuten quellen lassen.
  • Inzwischen Sonnenblumenkerne in einer heißen Pfanne 3-4 Minuten rösten. Abkühlen lassen.
  • Smoothie auf Schälchen verteilen und mit übrigem Gemüse belegen. Restliches Hummus in Klecksen daraufsetzen, mit einer Prise Cayennepfeffer würzen und mit Sonnenblumenkernen bestreut servieren. Dazu eventuell Limettenschnitze reichen.
Aufstrich Hummus Kräuter

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Hummus Kräuter

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