NOA Aufstrich<br>Kichererbsen-Avocado

NOA Aufstrich
Kichererbsen-Avocado

Unsere NOA-Family hat Zuwachs bekommen!
Und der Neue passt einfach zu jedem Anlass. Ob auf dem Brot, als Dip oder direkt zum Löffeln – unser Kichererbsen-Avocado Aufstrich verfeinert mit Quinoa und Limettensaft ist sozusagen avocamazing!

Zum Dippen, Snacken und Streichen.

NOA Aufstrich<br>Kichererbsen-Avocado

Da ist nur Gutes drin:

  • Ohne Gentechnik
  • Vegan
  • Glutenfrei

NOA Aufstrich
Kichererbsen-Avocado

Unsere NOA-Family hat Zuwachs bekommen!
Und der Neue passt einfach zu jedem Anlass. Ob auf dem Brot, als Dip oder direkt zum Löffeln – unser Kichererbsen-Avocado Aufstrich verfeinert mit Quinoa und Limettensaft ist sozusagen avocamazing!

Nährwerte
Je 100g
  • Brennwert 971 kJ / 234 kcal
  • Fett 17,8 g
  • davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
  • Kohlenhydrate 10,3 g
  • davon Zucker 3,1 g
  • Eiweiß 5,3 g
  • Salz 1,3 g
Zutaten

Gekochte Kichererbsen (48%)* (Wasser, Kichererbsen), Wasser, Rapsöl, Avocado (8%), Zitronensaftkonzentrat, Sonnenblumenkerne geröstet, Speisesalz, Gewürze, Quinoa, Spinatpulver, Limettensaft. Kann Spuren von Sesam enthalten.
*entspricht 22% Kichererbsen im Endprodukt.

Unsere zutaten

NOA ist ohne Gentechnik, vegan und glutenfrei. Konservierungsmittel, Aromen und andere Zusatzstoffe bleiben übrigens ganz weit draußen.

Zutaten

Kichererbsen

Die kleinen Erbsen mit dem lustigen Namen sind echte Nährstoffbomben, denn in ihnen stecken jede Menge Proteine, Mineralstoffe und Spurenelemente.

Kichererbsen

Wasser

Reines, gesundes, wenig mineralisiertes Wasser ist das wichtigste Lebensmittel. Davon kann man gar nicht genug kriegen!

Wasser

Rapsöl

Rapsöl wird aus den Samen der Rapspflanze gewonnen und spielt dank ausgewogener Fettsäuremuster und fettlöslichen Vitaminen eine wichtige Rolle im Speiseplan.

Rapsöl

Salz

Salz ist in der Küche unverzichtbar und enthält ein großes Spektrum verschiedenster essentieller Mineralstoffe und Spurenelemente.

Salz

Limette

Limetten enthalten viel Vitamin C und verschiedene Mineralstoffe, unter anderem Kalium, Kalzium und Phosphat.

Limette

Quinoa

In Südamerika ein Grundnahrungsmittel und bei uns schwer im Kommen. Kein Wunder, denn die Samen enthalten hochwertige Proteine und essentielle Aminosäuren, darunter auch Lysin, das sonst fast nur in Fleisch und Fisch vorkommt.

Quinoa

Rohrohrzucker

Eine kleine Prise natürlichen Rohrzucker darf nicht fehlen und lässt die Produkte noch besser schmecken.

Rohrohrzucker

Sonnenblumenkerne

In nur 100 Gramm der Kerne steckt mehr Eiweiß als in einem Steak und ihr Magnesiumgehalt macht sie zu den Spitzenreitern unter den Nüssen.

Sonnenblumenkerne

Avocado

Die Avocadofrucht ist reich an ungesättigten Fettsäuren und Kalium.

Avocado

Entdecke die NOA-Vielfalt
mit unseren Rezeptideen!

NOA eignet sich auch bestens zum Verfeinern von allerlei Gerichten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probier's mal aus!

Pflanzlich genießen.

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