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NOA_Blatt_01

Herzhaftes Hummus-Porridge

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch

Herzhaftes Hummus-Porridge

Zutaten

ca. 25 Minuten, 4 Personen

  • 1 Bund lauchzwiebeln
  • 1 Becher NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch
  • 200g Champignons
  • 150g Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL Curry
  • 200g Haferflocken
  • 1L Gemüsebrühe
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Lauchzwiebeln waschen. Weiß in grobe Ringe und Grün schräg in feine Ringe schneiden. Champignons putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Tomaten waschen und halbieren.
  • Das Weiß der Lauchzwiebeln in einem heißen Topf in 1 EL Öl andünsten. Mit Curry würzen und Haferflocken untermischen. Brühe angießen, aufkochen und ca. 10 Minuten bei niedriger Hitze unter regelmäßigem Rühren quellen lassen.
  • Inzwischen die Champignons in einer heißen Pfanne im restlichen Öl goldbraun braten. Mit Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 120 g Brotaufstrich mit der Hälfte der Champignons unter das Porridge mischen und auf Schälchen verteilen. Mit restlichen Champignons, Tomaten und Lauchzwiebelgrün garnieren. Übrigen Brotaufstrich in Klecksen daraufsetzen und servieren.
Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

Zubereitet mit

NOA Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

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