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Zucchini-Puffer mit Paprikasalsa

Mit NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch

Zucchini-Puffer mit Paprikasalsa

Zutaten

45 Minuten, 4 Portionen

  • 800 g Kartoffeln
  • 2 Zucchini (ca. 300 g)
  • 2 Packungen (á 175 g) NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch
  • 1 Ei (Größe M)
  • 2 EL Dinkelmehl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3–4 EL Öl
  • 1 rote Paprikaschote
  • Saft und Schale von 1 Bio-Orange
  • 2 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Chiliflocken
  • 1 TL Zucker
  • 30 g Feldsalat

Zubereitung

  • Kartoffeln schälen und grob raspeln. Zucchini putzen, waschen, grob raspeln und zu den Kartoffeln geben. Kartoffel-Zucchini-Mischung in ein feuchtes Geschirrtuch geben und ausdrücken. Die Masse mit Hälfte Brotaufstrich, Ei und Mehl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Öl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Aus der Kartoffelmasse darin 12 kleine Puffer formen und unter Wenden goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Puffer warmstellen.
  • Für die Salsa Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Orangensaft und -schale, Öl, Chiliflocken und Zucker verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikawürfel zufügen und vermengen. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen. Puffer mit dem restlichen Brotaufstrich bestreichen und auf Tellern stapeln. Mit Salat garnieren. Paprikasalsa dazu reichen.
Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

Zubereitet mit

NOA Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

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