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Kartoffel-Bruschetta mit Hummus-Erbsencreme

mit NOA Aufstrich Kichererbsen-Avocado

Kartoffel-Bruschetta mit Hummus-Erbsencreme

Zutaten

30 Minuten, 4 Portionen

  • 2 Backkartoffeln (á ca. 250 g)
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 150 g tiefgefrorene Erbsen
  • 2 Packungen (á 175 g) NOA Aufstrich Kichererbsen-Avocado
  • Saft von 1 Zitrone
  • 1 Granatapfel
  • 3–4 Stiele Oregano

Zubereitung

  • Kartoffeln gründlich waschen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech geben. Kartoffelscheiben mit Öl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 15 Minuten goldbraun backen.
  • Inzwischen Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten garen. Abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Erbsen, bis auf 2 EL, Hummus und Zitronensaft pürieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Granatapfel halbieren und die Kerne herausklopfen.
  • Kartoffeln aus dem Ofen nehmen und auf einer Platte anrichten. Kartoffelscheiben mit der Hummus-Erbsencreme bestreichen. Mit den restlichen Erbsen und Granatapfelkernen bestreuen. Oregano waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und darüber streuen.
Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

Zubereitet mit

NOA Brotaufstrich Kichererbse-Avocado

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