NOA
NOA_Blatt_01

Nudelsalat

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch

Nudelsalat

Zutaten

30 Minuten, 4 Portionen

  • 300 g Fusilli
  • 100 g Mayonnaise
  • 50 g NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch
  • 100 g Gürkchen
  • 100 g vegane Fleischwurst
  • 300 g Erbsen und Möhren aus der Dose/Glas
  • ¼ TL Kala Namak
  • Pfeffer, Salz
  • etwas frische Petersilie

Zubereitung

  • Die Nudeln garkochen und anschließend abkühlen lassen.
  • Mayonnaise und NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch mit 1 EL Gurkenwasser vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kala Namak würzen. Die Gürkchen und vegane Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen und Möhren unter die Sauce heben. Zum Schluss die Nudeln dazu geben.
Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

Zubereitet mit

NOA Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

Nach oben