Nudelsalat
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch
Zutaten
30 Minuten, 4 Portionen
- 300 g Fusilli
- 100 g Mayonnaise
- 50 g NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch
- 100 g Gürkchen
- 100 g vegane Fleischwurst
- 300 g Erbsen und Möhren aus der Dose/Glas
- ¼ TL Kala Namak
- Pfeffer, Salz
- etwas frische Petersilie
Zubereitung
- Die Nudeln garkochen und anschließend abkühlen lassen.
- Mayonnaise und NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch mit 1 EL Gurkenwasser vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Kala Namak würzen. Die Gürkchen und vegane Fleischwurst in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit den Erbsen und Möhren unter die Sauce heben. Zum Schluss die Nudeln dazu geben.