NOA
NOA_Blatt_01

Ofenkartoffeln

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch

Ofenkartoffeln

Zutaten

45 Minuten, 4-5 Personen

  • 5-6 große Kartoffeln
  • 2 kleine (rote) Zwiebeln
  • 1 Paprika
  • 50g Pilze
  • 50g Reibekäse oder veganer Käseersatz
  • 1-2 TL NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch
  • Oregano, Petersilie, Salz, Pfeffer

Zubereitung

  • Die Kartoffeln waschen und in einem Topf mit Salzwasser kochen, bis sie innen weich sind. Sie dürfen aber noch etwas Biss haben. Anschließend mit kaltem Wasser abschrecken und auskühlen lassen.
  • Die Kartoffeln der Länge nach vorsichtig aushöhlen, die entfernte Masse (ohne Schale) in einer Schüssel beiseite stellen.
  • Die Paprika, Pilze und Zwiebeln fein würfeln und in einer Pfanne mit etwas Öl kurz anbraten. Anschließend zusammen mit der übrigen Kartoffelmasse, dem Käse und den fein gehackten Kräutern vermengen. Zuletzt noch mit Salz und Pfeffer und 1-2 TL NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch würzen.
  • Die Masse nun in die ausgehöhlten Kartoffeln füllen und diese bei 180°C Umluft im Ofen knusprig braun backen.
Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

Zubereitet mit

NOA Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

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