Veganer Fischstäbchenburger mit Dill-Knoblauch-Mayo
mit NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch
Zutaten
20 Minuten, 2 Portionen
- 6 vegane Fischstäbchen
- 2 rustikale Burger Buns
- etwas gemischter Salat
- 1 kleine Salatgurke
- 50 g NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch
- 25 g vegane Mayo
- 1 EL gehackter Dill
Zubereitung
- Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Burger Buns 5 Minuten im Backofen erwärmen. Die Gurke längs in dünne Streifen schneiden.
- NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch, Mayo und gehackter Dill miteinander verrühren. Die Buns damit bestreichen. Mit Salat, Fischstäbchen und Gurkenstreifen belegen.