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Veganer Fischstäbchenburger mit Dill-Knoblauch-Mayo

mit NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch

Veganer Fischstäbchenburger mit Dill-Knoblauch-Mayo

Zutaten

20 Minuten, 2 Portionen

  • 6 vegane Fischstäbchen
  • 2 rustikale Burger Buns
  • etwas gemischter Salat
  • 1 kleine Salatgurke
  • 50 g NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch
  • 25 g vegane Mayo
  • 1 EL gehackter Dill

Zubereitung

  • Die Fischstäbchen nach Packungsanweisung zubereiten. Die Burger Buns 5 Minuten im Backofen erwärmen. Die Gurke längs in dünne Streifen schneiden.
  • NOA Brotaufstrich Kichererbse gerösteter Knoblauch, Mayo und gehackter Dill miteinander verrühren. Die Buns damit bestreichen. Mit Salat, Fischstäbchen und Gurkenstreifen belegen.
Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

Zubereitet mit

NOA Brotaufstrich Kichererbse Gerösteter Knoblauch

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