NOA

Linsen-Curry Gnocchi

Mit NOA Brotaufstrich Linse-Curry

Linsen-Curry Gnocchi

Zutaten

Für die Gnocchi:

  • 450 Gramm Kartoffeln, gekocht
  • 10 Gramm Dinkelmehl
  • 3 EL NOA Brotaufstrich Linse-Curry
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL getrockneter Basilikum

Zubereitung

  • Kartoffeln in einer Schüssel mit der Gabel oder einem Kartoffelstampfer zu Brei zerdrücken.
  • Das Mehl, NOA Linse-Curry, Salz und Basilikum hinzugeben. Aus dem Teig etwas gleich große Gnocchis formen und diese in einer Pfanne mit Kokosöl für 5-8 Minute von allen Seiten knusprig anbraten.
  • Die fertigen Gnocchis entweder so, mit Pesto oder auch dem NOA Linsen Curry servieren.
Aufstrich Linse-Curry

Zubereitet mit

NOA Aufstrich Linse-Curry

Nach oben