- Brennwert 722 kJ / 174 kcal
- Fett 11,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
- Kohlenhydrate 10,3 g
- davon Zucker 2,8 g
- Eiweiß 4,5 g
- Salz 1,5 g
NOA Aufstrich
Kichererbse Tomate-Basilikum
Bei NOA wird’s mediterran!
Unser NOA Kichererbse Tomate-Basilikum hat knackige Tomaten und würziges Basilikum im Schlepptau. Perfekt für alle, die sich den Frühling auf den Teller holen wollen… besonders lecker auf Brot, beim Kochen oder pur direkt aus dem Becher ;-)
- Ohne Gentechnik
- Vegan
- Glutenfrei
NOA Aufstrich
Kichererbse Tomate-Basilikum
Gekochte Kichererbsen (42%) (Wasser, Kichererbsen), Wasser, Tomate (Tomatenpüree (9%), Tomate getrocknet (2%)), Rapsöl, Tomatenmark, Sesammus (3%), Zitronensaftkonzentrat, Basilikum, Kräuter, Gewürze, Speisesalz, Knoblauch, Rohrohrzucker, Paprikaextrakt, Chili.
Unsere Zutaten
NOA ist ohne Gentechnik, vegan und glutenfrei. Palmöl und Soja bleiben ganz weit außen.
Leckere Rezepte mit
Kichererbse Tomate-Basilikum!
NOA eignet sich auch bestens zum Verfeinern von allerlei Gerichten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probier's mal aus!