- Brennwert 722 kJ / 174 kcal
- Fett 11,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
- Kohlenhydrate 10,3 g
- davon Zucker 2,8 g
- Eiweiß 4,5 g
- Salz 1,5 g

Da ist nur Gutes drin:
- Ohne Gentechnik
- Vegan
- Glutenfrei
NOA Aufstrich
Kichererbse Tomate-Basilikum
Bei NOA wird’s mediterran!
Unser neuestes Familienmitglied hat knackige Tomaten und würziges Basilikum im Schlepptau. Perfekt für alle, die sich den Frühling auf den Teller holen wollen… besonders lecker auf Brot, beim Kochen oder pur direkt aus dem Becher ;-)
Gekochte Kichererbsen (42%) (Wasser, Kichererbsen), Wasser, Tomate (Tomatenpüree (9%), Tomate getrocknet (2%)), Rapsöl, Tomatenmark, Sesammus (3%), Speisesalz, Zitronensaftkonzentrat, Knoblauch, Zwiebeln, Rohrohrzucker, Basilikum, Paprikaextrakt, Kräuter, Gewürz, Chili. Kann Spuren von Sellerie enthalten.
Unsere zutaten
NOA ist ohne Gentechnik, vegan und glutenfrei. Konservierungsmittel, Aromen und andere Zusatzstoffe bleiben übrigens ganz weit draußen.

Leckere Rezepte
mit Kichererbse Tomate-Basilikum!
NOA eignet sich auch bestens zum Verfeinern von allerlei Gerichten. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Probier's mal aus!